注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老冒的影像博客

真实的存在 善意地拍摄 美丽地展现

 
 
 

日志

 
 

郑东新区坑爹的林秀园导游图  

2012-11-22 08:37:56|  分类: 郑州纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         郑东新区有个林秀园,原名叫郑州之林。改名之后,为更好地为游人服务,在主要的出入口设置了一些导游标识。显然,初衷是好的,不容置疑。但“成败在于细节”,不注意细节,这导游图就成了坑爹的设置,违背了管理者的初衷。

 

1、照片的拍摄位置是林秀园西北角,第十一届亚洲艺术节雕塑的前方,也就是设置导游图的位置。照片中的园林雕塑是少林武术节内容,前面的道路是黄河东路。这张图没有问题,只是说明拍摄位置。

郑东新区坑爹的林秀园导游图 - 老冒 - 老冒的影像博客

 

2、导游路牌也没什么问题,路牌指示方位正确。

郑东新区坑爹的林秀园导游图 - 老冒 - 老冒的影像博客

 

3、问题出在这张《林秀园全景导游图》上。图没有错,错在那个“★你所在的位置”。按照这张图,你所在的位置正确的应该在5所示的地方,可图上标注的“★你所在的位置”却在正确位置的正下方偏东,在中州大道边上。这对于不熟悉情况的游客来说,受了你的误导,不骂你“坑爹”才怪呢!

郑东新区坑爹的林秀园导游图 - 老冒 - 老冒的影像博客

 

        END.

  评论这张
 
阅读(831)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017