注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老冒的影像博客

真实的存在 善意地拍摄 美丽地展现

 
 
 

日志

 
 

【郑州野生鸟类】我在郑州拍到了红耳鹎  

2010-01-30 22:21:00|  分类: 郑州野生鸟类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周日下午,我从德济路外贸尾货市场乘41路公交车回家。车过百货楼,看看时间还早,就在人民公园南门下车。计划南门进,西门出,再坐公交回去。

       一路慢行,走到蹦极那个桥附近,看到一只从未见过的鸟(记得在哪位好友的博客里和鸟网见过的),就落在不远的一根拉撑线上。赶快掏相机(那天就带了一架便携长焦)抓!就拍了这么两幅,那鸟立即向西飞走了!小机子反映速度慢,真没办法!

       回家看看,虽然没有侧面的,但还是认出了是只红耳鹎。

我在郑州拍到了红耳鹎 - 老冒 - 老冒的影像博客

 

我在郑州拍到了红耳鹎 - 老冒 - 老冒的影像博客

 

       真是奇怪了。这段时间,共拍到四种非本地鸟:红嘴蓝鹊、黑领椋鸟、红嘴相思鸟和红耳鹎。虽然拍的不怎么好,但还是拍下了,我不责怪自己。

        END.

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017