注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老冒的影像博客

真实的存在 善意地拍摄 美丽地展现

 
 
 

日志

 
 

科技进步大,手机惠僧众  

2009-12-14 21:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近二三十年,科学技术突飞猛进,高科技产品惠及民众,推动社会高效率运转。

       以手机为代表的大众移动通讯工具的普及,更彰显了咱大中国人口优势。不仅各级公务人员、工商界人士必不可少,白领、蓝领不可或缺,连小学生以上、七十岁老太都使用娴熟;收破烂、卖萝卜、换纱窗、擦油烟机、修理雨伞的都是人手一部,不断升级。

       这不,连寺里的出家人也高科技了。

      “嗯,我是一僧。这一片儿比较穷,连个像样的酒店都没有。穷施主化不来(缘),累得我腿肚子疼。干脆下午我也去行政区吧.......中,好嘞!”

科技进步大,手机惠僧众 - 老冒 - 老冒的影像博客

        画外音:你千万别当真,我离他几十米远。具体说什么,我真不知道。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017